注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

群 英 荟 萃

 
 
 

日志

 
 

【转载】父辈流传下来的治高血压好方  

2017-01-10 11:19:03|  分类: 生活宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本文转载自无欲则刚《【转载】父辈流传下来的治高血压好方》

父辈流传下来的治高血压好方 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 

我有一降血压的药方,是父亲流传下来的,治疗好多人特别见效。

春天的柿子树刚发芽的时候采摘芽,晒干泡茶喝,有一亲戚高压185,喝了几天去量血压就降下来了,连医生都不敢相信。

父辈流传下来的治高血压好方 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 柿子树嫩芽 

我哥用过好几年了,到现在血压还很正常的,www.aimeizhuang.com 我是前年有点头发晕去量的,有点偏高,喝了一礼拜,之后一直正常在没有喝过。治好有10几个吧!最严重的一个是表妹的婆婆高压190,喝了几天降下来了。

特地把此方现出希望给更多的病人带来福音。此方材料易得,效果甚好,www.aimeizhuang.net 希望朋友们广为传播、转载,让更多的高血压患者享受绿色疗法、远离药物!

父辈流传下来的治高血压好方 - ngycmyc - ngycmyc的博客

 柿子花www.haizifumu.com  

 大家转载时!可别忘了帮我点击几下博文下面的文字推广信息!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017